Romantic Shayari in Hindi For Girlfriend & Boyfrined | Latest Hindi Love Shayari for Lovers

top 50+ hindi shayari shayari utsav

Valentine’s day is about to come and it is a time when couples show feelings of love, affection, and friendship. They left no stone unturned to express their feelings. They perform various activities for doing the same and writing Valentine day Shayari for loved ones is one of them. shayariutsav is going to share the latest top 50+ love Shayari in Hindi/ romantic Shayari and valentine day shayari in Hindi that helps you to express your love feelings in front of your partner. Shayari is a type of language which helps us to express the feeling in a better way. so we get some of the latest collections of Love Shayari in Hindi. By Reading this write up you will get unique and romantic valentine day shayari for boyfriend in English.

Nowadays expressing your feeling in a form of Shayari becoming a trend among all youngsters and couples. if you want to impress your partner then you need to go for romantic love Shayari in Hindi, as shayariutsaav providing you the best 100% unique Shayari of all the time these romantic love Shayari in Hindi for boyfriend/girlfriend will be a blast for you and you will surely love these. You can make your valentine unforgottable by reading valentine day shayari in English.

Romantic Shayari in Hindi

You can find all the types of romantic love Shayari in Hindi from here it will definitely fulfill the needs you are searching for. Hindi love Shayari will help you to create the best impression in front of your loved ones. In the past time when couples like Romeo & Juliet, Laila & Majnu, etc . used to say Shayari for there love partner.

Here are some new series of Love Shayari in Hindi with images hope you love these new Shayari. These new romantic Shayari are written by our expert authors. This is the general public demand collection which immediately touches the heart emotions. You can share these Shayari with your girlfriend and buddies also and express your heart feelings with these Shayaris. You can get from here valentine day shayari images and can share with your loved ones.

Hindi Romantic Shayari in 2020

romantic shayari | shayariutsav.com

आँखों म आंसुओ की लकीर बन गई ,
कबि नाह सोचा था ऐसी तक़दीर बन गई ,
हमने तो फिराई थी रेत पर यू ही उंगलिया ,
गौ से देखा तो तेरी तस्वीर बन गई

Aankho me aansuo ki lakir ban gai,

kabi na socha tha aisi taqdir ban gai,

humne to firai thi reet par u hi ungliya,

gour se dekha to teri tasvir ban gai

romantic shayari | shayariutsav.com

अगर होती है प्यार की रहें इतनी असा तो इसमें
इतनी कस्मे खाने की जरुरत नहीं होती , अगर
समझ ही जाती यह दुनिया प्यार को इतनी आसानी से
तोह सायद , शाह जहांन को कोई ताज महल की जरुरत नहीं होती

Agar hoti hai pyar ki rahen itni asan to isme

itni kasme khane ki jarurat nahi hoti , agr

samajh hi jati yeh duniya pyar ko iti asani se

toh sayad, shah jahan koi Taj mahal ki jarurat nhi hoti

romantic shayari | shayariutsav.com

मुस्कान आपके होठों से कहीं जाए ना,
आंसू आपकी पलकों पे कभी आए ना,
पूरे हों आपके हर ख्वाब,
और जो पूरा ना हो वो ख्वाब कभी आए ना।

Muskaan apke hoto se khi jaye nah,

asshu apki paalko pe kabi aaye nah,

pure ho apke har khawab ,

aur jo pure nah ho vo khawab kabi aaye naah|

ना मिले किसी का साथ तो हमें याद करना
तन्हाई हो तो महसूस हमें करना,
खुशियां बांटनी हो तो तुम दोस्त 1000 रखना,
गम बांटाना हो तो सिर्फ मुझे याद रखना।

Nah mile kisi ka sath to hame yaad karna,

tanhai ho to hame yaad karna,

kushiya baatni ho to tum dost 1000 rhakna,

gum baatna ho to srif muje yaad krna

romantic shayari | shayariutsav.com

लम्हें जुदाई के बेकरार करते हैं,
हालात मेरे मुझे लाचार करते हैं,
आंखें मेरी पढ़ लो हम खुद कैसे कहें,
हम आपसे कितना प्यार करते हैं।

Lamhe judai ke bekrar karte h,

halaat mere muje lachar karte h,

aankhe meri phad lo ham kese kahe,

hum aapse kitna pyaar karte h

romantic shayari | shayariutsav.com

मुझे दर्द-ए-इश्के का मजा मालूम है,
दर्द-ए-दिल की इंतहा मालूम है,
मुझे मुस्कराने की दुआ न दो यारों,
मुझे पल भर मुस्कराने की सजा मालूम है।

Muje dard-e-isque ka maja malum h,

dard-e-dil ki intha malum h,

muje muskurane ki dua na do yaaro,

muje pal bar muskurane ki saja malum h|

romantic shayari | shayariutsav.com

लोग कहते है। मोहब्बत में मर जाएंगे,
राह कांटों की भी हो गुजर जाएंगे,
तुम सितम करके मोहब्बत को न मिटा पाओगे,
हम सितम सहके तेरे दिल में उतर जाएंगे।

Log khate hae, mohbaat me maar jaynge ,

raah kaato ki bi ho gujar jaynge,

tum sithaam karke mohbaat ko nah mita paoghe,

hum sitham saheke tere dil me utaar jaynge

romantic shayari | shayariutsav.com

” दिल टूटा एक आवाज आई,
चीर के देखा तो एक चीज नजर आई,
सोचा क्या होगा इस खाली दिल में,
लहू धोकर देखा तो तेरी तस्वीर नजर आई।

Dil tuta ek awaaj aayi ,

cheer ke delha to ek chiz najar ayi,

socha kyaa hoga iss khali dil m,

laahu dokhar dekha to teri tasvir najar aayi

वो ढूंढ़ते रहे हमें डगर-डगर,
शायद उन्हें हमारी तलाश थी,
पर अफसोस जिस कब्र पर कदम थे उनके,
उसी में हमारी लाश थी।

Voo dunte rahe hame Dagar-Dagar,

shayad unhe hamari talash thi,

par afsos jis kabr par kadam the unke,

ussi me hamari laash thi |

पल-पल तरसे थे उस । पल के लिए,
पल आए भी तो कुछ पल के लिए।
सोचा था उस पल को जिंदगी का सबसे हसीन पल बना देंगे,
वो पल रुका भी तो कुछ पल के लिए।

Pal-Pal taraste the uss | pal ke liye,

pal aye bi to pal ke liye|

socha tha uss pal ko jindgi ka sabse haseen pal bana denge,

vo pal rukha bi to kuch pal k liye

romantic shayari | shayariutsav.com

नशा जरूरी है जिंदगी के लिए,
सिर्फ शराब ही नहीं है बेखुदी के लिए,
किसी की मस्त निगाहों में डूब जाओ,
बड़ा हसीन समंदर है खुदकुशी के लिए।

Nasha jaruri he jindgi k liye,

srif sharab hi nhi he bekuudi ke liye,

kisi ki mast nigaho m duub jaao,

bada haseen smandar he kudkushi k liye|

तुम दूर सही मजबूर सही,
पर याद तुम्हारी आती है,
तुम सांस वहां – लेती हो,
पर खुशबू यहां आती है।

Tum dur shi majboor shi,

par yaad tumari athi he,

tum saash vaha-leti ho,

par kushbo yaha tak athi h

सांस लेने से तेरी याद आती है,
न लेने से मेरी जान जाती है,
सिर्फ सांस से जिंदा हूं,
पर वो भी तेरी याद के बाद आती है।

Saash lene se teri yaad athi h,

naah lene se meri jaan jati h,

srif saash se jinda hu,

par vo bi teri yaad k baad athi h |

मुस्करा कर मिला करो हमसे,
कुछ कहा और सुना करो हमसे।
बात करने से बात बढ़ती है,
रोज बातें किया करो हमसे।

muskura kar mile ho hamse,

kuch kaha aur suno karo hamse|

baatg karne se baat badti h,

rooz baatye kiya karo hamse|

“तुमने वीरान जिंदगी को हमारी
इस कद्र खुशहाल कर दिया,
बिना – देखे तुम्हें जिंदगी
को तेरे नाम कर दिया।

Tumse viraan jindgi ko hamari

iss kadr kushaal kar diya,

bina-deke tume jindgi

ko tere naam kar diya |

वो प्यार हो हकीकत में प्यार होता है,
जिंदगी में सिर्फ एक बार होता है,
निगाहों के मिलते-मिलते दिल मिल जाएं,
ये इत्तेफाक सिर्फ एक बार होता है।

Vo pyaar ho hakikat m pyaar hota h,

jindgi m srif ek baar hota h,

Nigaho ke milte-milte dil mil jaye,

yeh Istefak srif ek baar hota

romantic shayari | shayariutsav.com

पूछो उस कागज से,
मैं कितने पैगाम लिखता हूं,
पागल हो गई वो कलम,
जिससे तेरा नाम लिखता हूं।

Pucho uss kagaz se ,

me kitne pegaam likta hu ,

pagal ho gayi vo kalam,

jisse tera naam likta hu|

प्यास को एक कतरा पानी काफी है,
इश्क में चार पल की जिंदगी काफी है,
डूबने को समुद्र में जाएं कहां,
उनकी पलकों से टपका वो पानी काफी है।

Pyaar ko ek katra paani kafi he,

Isaaq me chaar pal ki jindgi kaafi he,

dubmne ko samudra m jaaye kaha,

unki palko se tapakta vo paani kaafi h|

दिल तू करार तू, जिंदगी तू बहार तू,
यूं तो कई हसीन मिले,
पर क्या करूं, मेरा प्यार तू।

Dil tu karar tu , jindgi tu bahar tu,

yhu to kaai Haseen mile ,

par kya karu, mera pyaar tu

वो नफरत भी करते हैं प्यार के लिए,
इनरार भी करते हैं इनकार के लिए,
अजीब होते. हैं ये इश्क करने वाले,
आंखें बंद भी करते हैं तो दीदार के लिए।

Vo nafraat bi karte he, pyaar k liye ,

Inraar bi karte he inkaar k liye ,

ajeeb hote he yeh Isaq karne waale,

Aakhe band bi karte he to didaar k liye

सभी को सभी कुछ नहीं मिलता
नदी की हर लहर को साहिल नहीं मिलता ,
यह दिलवालो की दुनिया है अजीब ,
किसी से दिल नहीं मिलता तो कोई दिलसे नहीं मिलता

Sabhi ko sabi kuch nahi milta.

Nadi ki har lehar ko sahil nahi milta,

yeh dilwalo ki duniya hai ajeeb,

kisi se dil nahi milta to koi dilse nahi milta

दिल से तेरा ख्याल ना जाये तो किया करू,
तू ही बता तू याद आये तो मैं किया करू,
हसरत तो यह है की एक नज़र तुझे देख लू ,
मगर किस्मत वो लम्हे ना लाये तो मैं क्या करू।

Dil se tera khayal na jaye to kiya karu.

Tu hi bata tu yaad aye to mein kiya karu.

Hasrat toh yeh hai ki ek nazar tujhe dekh lu.

Magar kismat wo lamhe na laye to mein kya karu

तेरी आरजू में दीवाने हो गए,
तुझे अपना बनाते-बनाते बेगाने – हो गए,
कर दे एसएमएस गरीब को,
तेरे दिल की आवाज सुने जमाने हो गए।

Teri aahrzu me diwaane-ho gaye,

tuje apna banate-banate begaane- ho gye,

kar de SMS gareeb ko ,

tere dil ki awaaj sune jamane ho gaye |

ऐ खुदा बिनती का इतना असर मिले।
उठाऊं जब नज़र तो सनम से नज़र मिले।

Ahe Kudha binati ka itna ashar mile |

uthaau jab najar too sanam se najar mile |

भीगी पलकों संग मुस्कराते हैं हम,
पल-पल दिल को बहलाते हैं हम,
आप दूर हैं हमसे तो क्या हुआ,
हर आहट पर चौंक जाते हैं हम।

Bighii palko sang muskurate he hum,

pal-pal dil ko bhalate he hum,

aap dur he hamse to kya hua ,

har aahat par chok jate he hum

जीते हैं तेरी याद में मरने पर क्या अंजाम होगा,
कफन उठा कर – देख लेना होंठों पर तेरा नाम होगा।

Jeete h teri yaad me maarne par kya anjaam hoga,

kafan utha kar-dekh lena hoto par tera naam hoga |

तेरे गम ने दिल चूर कर दिया।
जमाने ने तुमसे जुदा होने को मज़बूर कर दिया।

Tere ghaam ne dil chur kar diya|

Jamane ne tumse judha hone ko majbur kar diya |

हर खुशी, खुशी मांगे आपसे,
जिंदगी भी जिंदगी मांगे आपसे उजाला – हो मुकद्दर में इतना,
कि सूरज भी रोशनी मांगे आपसे।

Har kushi, kushi maange aapse,

Jindgi bi jindgi maange apse ujala – ho mukadhar me itna

ki suraj bi roshni maange aapse

वो प्यार हो हकीकत में प्यार होता है,
जिंदगी में सिर्फ एक बार होता है,
निगाहों के मिलते-मिलते दिल मिल जाएं,
ये इत्तेफाक सिर्फ एक -बार होता है।

Voo pyaar h hakikat me pyaar hota h,

jindgi m srif ek baar hota h,

nigaaho ke milte-milte dil mil jaye ,

Ye istefaak srif ek-baar hota h,

तुमने वीरान जिंदगी को हमारी इस कद्र खुशहाल कर दिया,
बिना – देखे तुम्हें जिंदगी को तेरे नाम कर दिया।

Tumne viraan jindgi ko hamari iss kadra kushaal kar diya,

bina-dekhe tumhe jindgi ko tere naam kar diya |

So here’s the 100% unique romantic shayari in hindi Hope you guys love it

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *