101 Romantic Love Shayari in Hindi | Unqiue Love Shayari

Friends, Love is one of the best things in the universe that is created by god. Shayariutsav brings an all-new collection of romantic love Shayari in Hindi for love which is going to help you for expressing your feeling to your loved one.

Valentine day is about to come and we have a unique collection of valentine day shayari so that you can impress your loved one by your shayari skills. You can express your feeling in Hindi and English. We have a large pool of valentine day Shayari in hindi

If you express your love feelings with Romantic love Shayari in Hindi then there is nothing more beautiful thing to your loved one and she/he can easily understand the depth feelings of your love. So if you want to express your love feelings in the better way and set a good impression in front of your partner then choose love Shayari in Hindi for girlfriend and love Shayari in Hindi for boyfriend.

To keep in mind about valentine’s day celebration, we have listed amazing valentine’s day Shayari images so that lovers can easily share their feelings with their soulmates. So There is no need to search anywhere “valentine day ki Shayari” because you will get a mammoth collection of valentine’s day Shayari from shayariustav.

Friends, today we brought heart touching romantic love Shayari for lover only for you form this latest collection love Shayari so that you can better express your feeling to love ones. The latest collection romantic love Shayari in Hindi surely your partner will gonna love it. You can get some 100% unique love Shayari in Hindi for girlfriend, romantic love Shayari, romantic Shayari for lover, love Shayari in Hindi status, love Shayari in Hindi romantic, romantic Shayari in Hindi for love, valentine love Shayari.

Best collection of ❤romantic love shayari in hindi.🌹

love shayari shayariutsav.com

जाने कब आ जाये वक़्त इस दुनिया से रुक्सत होने का ,
बस तब तक आपका साथ मांगता हूँ ।।!!
की निकल रही हो जान मेरे जिस्म से ,
बस उस वक़्त तक आपका साथ चाहता हूँ ।।!!

Jane kab aa jaye waqt is duniya se ruksat hone ka,
bas tab tak apka saath mangta hun..!!
k nikal rahi ho jaan mere jism se,
bas us waqt tak apka saath chahta hun..!!

love shayari shayariutsav.com

आँखों में आंसुओ की लकीर बन गई ,
कभी ना सोचा था ऐसी तक़दीर बन गई ,
हमने तो फिराई थी रेत पर यूह ही उंगलिया ,
गौर से देखा तो तेरी तस्वीर बन गई .

Aankho me aansuo ki lakir ban gai,
kabhi na socha tha aisi taqdir ban gai,
humne to firai thi reet par u hi ungliya,
gour se dekh to teri tasvir ban gai.

love shayari shayariutsav.com

साथी सिर्फ वही नहीं होता जो जीवन भर साथ निभाए
साथी तो वह होता है जो जीवन के कुछ
ही पल में जीवन भर का साथ दे जाये

Saathi sirf wohee nahin hota jo jeevan bhar saath nibhaye
saathi to woh hota hai jo jeevan ke kuch
hi pal mein jeevan bhar ka saath de jaye

love shayari shayariutsav.com

दिल जलते जगमगाते रहे , आप हम को
हम आपको याद आते रहे ,
जब तक जिंदगी है दुआ है यही ,
आप चाँद की तरह जगमगाते रहे ।

Dil Jalte Jagmagate Rahe, Aap Humko
Hum Aapko Yaad Aate Rahe,
Jab Tak Jindagi Hai Dua Hai Yahi,
Aap Chand Ki Tarah Jagmagate Rahe.

Kaash tum nay mujhey rulaya hota
Kaash gussay main he apna bulaya hota
Kaash mujhey yaad kar k apnay dil ko behlaya hota
Kaash meri yaad satati tumhain
Kaash k tum dil say chahtee mujhey

किया जो वादा मैंने , तो जान देके भी निभाउंगा ..!!
बहे तो मेरे कारन तेरी आँखों से आंसू ,
बदले में कतरे अपने खून के बहाऊंगा..!!

Kiya jo waada maine, to jaan deke bhi nibhaunga..!!
bahe to mere karan teri ankho se ansu ,
badle mein katray apne khoon k bhaunga..!!

जो मैं हो न सका तेरा तो हो जाउ किसी और का
हो नहीं सकता..!! मर जाऊंगा लम्हे जुदाई में
या वक़्त थोड़ा लगेगा कह नहीं सकता..!!

Jo main ho na saka tera, to ho jaun kisi aur ka,
ho nahi sakta..!! mar jaunga lamhe judai mein,
ya waqt thoda lagega keh nahi sakta..!!

love shayari shayariutsav.com

कब छोड़ दूंगा साथ जिंदगी का कुछ यकीन नहीं है …!!
अधूरी है तुझबिन ये जिंदगी ..!!
ये अधूरापन एक पल के लिए भी कबूल नहीं है ..!!

Kab chodh dunga saath jindagi ka kuch yakeen nahi hai…!!
adhuri hai tujhbin ye jindagi..!!
ye adhurapan ek pal k liye bhi kabool nahi hai..!!

रात क्या ढली सितारे चले गए , गैरो से क्या गिला जब
अपने चले गए , जीत तो सकते थे इश्क़ की बाज़ी को हम भी ,
गर तुम्हे जितने के लिए हारते चले गए …|

Raat kya dhali sitare chale gaye, Gairo se kya gila jab
aapne chale gaye, Jeet to sakte the ishq ki bazi ko ham bhi,
Magar tumhe jitane ke liye harte chale gaya

कभी सुबह को याद आते हो . कभी शाम को याद आते हो .
कभी कभी इतने याद आते हो .
की आईना हम देखते है .नज़र आप आते हो.

Kabhi subah ko yad aate ho. Kabhi sham ko yad ate ho.
Kabhi kabhi itne yad aate ho.
Ki aina hum dekhte hai.Nazar ap aate ho.

जो जल्दी मिले वोः है गम , जो देर से मिले वोः है पैसा ,
जो किसी किसी को मिले वोः है प्यार , जो किस्मत से मिले वोः हैं आप

Jo jaldi mile woh hai gum, jo dair se mile woh hai paisa,
jo kisi kisi ko mile woh hai pyar, jo kismat se mile woh hain AAP

मेरी कबर पर आ रहा है कोई,
मेरे सोये हुए अरमान जगा रहा हे कोई ,
ऐ खुदा थोड़ी सी जिंदगी दे दे मुझे ,
मेरी कबर से उदाश होकर जा रहा हे कोई

Meri kabar par aa raha hai koi,
Mere soye huye arman jaga raha he koi,
Ae Khuda thodi si jindgi de de mujhe,
Meri kabar se udash hokar ja raha he koi…

बिन देके आपकी तस्वीर बाना सक्ते वो,
बिन मिले आप हर हाल में वो,
हमरे बड़बड़ाते हुए बोले कि वो क्या है,
आपे अनसु आपनी अँखो से बहे वो …

Bin dekhe apki tasweer bana sakte he,
Bin mile apka haal bata sakte he,
Hamare riste me wo bat he ki,
Apke aansu apni ankho se baha sakte he…

love shayari shayariutsav.com

मेरे आंसुओं को उसने बरसात समझा,
मेरे ख्वाबो को उसने मुलाकात समझा,
मेरी अर्थी जब गुजरी उसकी गली से
पथर दिल ने उसे भी बारात समझा ….

Mere ansuon ko usne barsaat samjha,
Mere Khwabo ko usne mulakat samjha,
Meri arthi jab gujri uski gali se,
Pathar dil ne use bhi barat samjha…

love shayari shayariutsav.com

हम न होते तो ग़ज़ल कौन कहता,
आपके चेहरे को कमाल कौन कहता,
यह तो मोहबत का करिश्मा है, वरना पत्थर की उस
बेजान ईमारत को ताज महल कौन कहता….

Hum na hote to GAZAL koun kehta,
Aapke Chehre ko KAMAL koun kehta,
Ye to mohabat ka karishma hai, Varna pathar ki us
bejan imarat ko TAJ MAHAL koun kaheta..

प्यार अच्छा तो रंग लाता है प्यार गेहरा
हो तो सब को भाता है प्यार नादान हो तो
टूट जाता है पर प्यार हम जैसों से हो तो
हिस्ट्री बन जाता है.

Pyar acha ho to rung lata hai pyar gehra
ho to sub ko bhata hai pyar nadan ho to
tut jata hai per pyar hum jaison se ho to
HISTORY bun jata hai.

तुम जिस राह से गुजरो वो फूलों से भर जाये
तुम अगर चाहो तो तुम्हे चाँद भी मिल जाये
तुम हम मिले न मिले कोई गम नहीं
तुम जिसे चाहो वो तुम्हे मिल जाये

Tum jis raah se gujro wo foolon se bhar jaye
tum agar chaho to tumhe chand bhi mil jaye
tum hum mile na mile koi gum nahi
tum jise chaho wo tumhe mil jaye

love shayari shayariutsav.com

आँखों में आंसुओ को उभर ने ना दिया
मिट्टी के मोतियों को बिखर ने ना दिया,
जिस राह पे पड़े थे तेरे कदमो के निशान
उस राह से किसी को गुजर ने ना दिया

Ankho me aansuo ko ubhar ne na diya,
Mitti ke motiyo ko bikhar ne na diya,
Jis raah pe pade the tere kadamo ke nishan,
Us raah se kisi ko gujar ne na diya

love shayari shayariutsav

मौत पे यकीं है देखो तुम पर भी ऐतबार है
देखो पहले कौन आता हैं
हमें तो सिर्फ इंतज़ार हैं…

Maut pe yakin hai, tum par bhi aetbaar hai,
dekho pehle kaun aata hain,
hume to sirf intezaar hain..

हर पल है पल भर के लिए ,
जी लो इन्हे तुम हर पल के लिए ,
वक़्त तो यु फिसल जायेगा रेत की तरह
दे जाएगी यादे हर पल के लिए

Har pal hai pal bhar ke liye,
ji lo inhe tum har pal ke liye,
vaqt to yu fisal jayega ret ki tarah,
de jayegi yaade har pal ke liye.

वो जाते हुए कह गए की अब तो हम सिर्फ
तुम्हारे ख्वाबो में ही आएंगे
कोई कह दे उनसे की वह एक बार वादा तो करले
हम ज़िन्दगी भर के लिए सो जायेंगे..

Woh jate hue keh gaye ki ab to hum sirf
tumhare khwabo me hi aayenge,
koi keh de unse ki woh ek baar wada to karle,
hum zindagi bhar ke liye so jayenge..

पत्थर जैसी दुनियां में दिल अपना लगा बैठे
कुछ ही दिनों में मीठे सपने सजा बैठे
रोकते थे पहले लोगो को इस आग से,
अब खुद ही को इस आग में जला बैठे…..

Pathar jaisi duniya me dil apna laga baithe,
kuch hi dino me meethe sapne saja baithe,
rokte the pehle logo ko is aag se,
ab khud hi ko is aag me jala baite….

हसरत है सिर्फ उन्हें पाने की ,
और कोई ख्वाहिश नहीं इस दीवाने की.
शिकवा मुझे उनसे नहीं खुदा से है
क्या ज़रूरत थी उन्हें इतना खूबसूरत बनाने की..

Hasrat hai sirf unhe paane ki,
aur koi khwaahish nahi is deewane ki.
shikwa mujhe unse nahi, khuda se hai,
kya zarurat thi unhe itna khoobsurat banane ki..

love shayari shayariutsav.com

उन्होंने देखा और आंसू गिर पड़े,
भरी बरसात में जैसे फूल बिखर पड़े ,
दुःख वो नहीं के उन्होंने हमे अलविदा कहा ,
दुःख तो ये है के उसके बाद वो खुद भी रो पड़े .

Unhone dekha aur ansu gir pade,
bhari barsat me jaise phul bikhar pade,
dukh vo nahi ke unhone hume alvida kaha,
dukh to ye hai ke uske baad vo khud bhi ro pade.

फूल खिलते रहें ज़िन्दगी की राह मे
हसी चमकती रहे आप की निगाह में
कदम कदम पर मिले ख़ुशी की बहार आपको
दिल देता है बार बार यही दुआ आपको .

Phool khiltay rahain zindagi ki raah mein
hasi chamakti rahay aap ki nigah mein
kadam kadam per mile khushi ki bahar apko
dil deta hai baar baar yehi dua app ko.

वक़त गुज़रेगा हम बिखर जायेंगे,
कौन जाने की हम किधर जायेंगे ,
हम आप की परछाई हैं याद रखना ,
जहाँ तन्हाई मिली वहां हम नज़र आयंगे …

Waqkt guzrega hum bikhar jayenge,
kaun jane ki hum kidhar jayenge,
hum aapki parchayi hain yaad rakhna,
jahan tanhai mili waha hum nazar ayenge…

काश ये ज़ालिम जुदाई न होती….
रब तूने ये चीज़ बनाई न होती…
न हम उनसे मिलते न ये प्यार होता…
ज़िन्दगी जो अपनी थी पराई ना होती …..

Kaash ye zalim judai na hoti….
rab tune ye chiz banai na hoti…
na hum unse milte na ye pyar hota…
zindagi jo apni thi parai na hoti…..

love shayari shayari utsav

हम उसे भुला कर भी नहीं जी सके,
हम उसे याद रख कर भी नहीं जी सके,
मर जाते कबके उनके बिना पर उनकी बाहो
के बिना मर भी नहीं सके .

Hum use bhula kar bhi nahi ji sake,
Hum use yaad rakh kar bhi nahi ji sake,
Mar jaate kabke unke bina Par unki baaho
ke bina mar bhi nahi sake.

देर रात जब किसी की याद सताए,
ठंडी हवा जब ज़ुल्फ़ों को सहलाये,
करलो आँखे बंद और सो जाओ,
क्या पता जिसका ख्याल है वो ख्वाबों में आ जाये…

Der raat jab kisi ki yaad sataye,
thandi hawa jab zulfon ko sahlaye,
karlo aankhe band aur so jao,
kya pata jiska khayal hai wo khwabon mein aa jaye…

अनजाने में दिल हमारा गवा बैठे,
इस प्यार में कैसे दिल खो बैठे,
उनसे क्या गिला करे भूल तो हमारी थी,
जो बिना दिल वाले से दिल लगा बैठे…

Anjane me dil humara gawa baithe,
iss pyar me kaise dil kho baithe,
unse kya gila kare bhul to hamari thi,
jo bina dil wale se dil laga baithe…

love shayari shayariutsav.com

दिल की दहलीज़ पे कोई गम ना हो ,
हमारी ये दोस्ती कभी कम ना हो ,
आपको जहाँ की सारी खुशियां मिले ,
भले ही उस ख़ुशी में हम हो ना हो

Dil Ki Dahleez pe Koi gum na ho,
Hamari ye dosti kabhe kam na ho,
Aapko jahan ki sari khushiyan mile,
Bhale hi us khushi mein hum ho na ho

तुम चले जाओगे तो कोई खुशी ना रहेगी ,
तेरे बिना चिरागो में रौशनी ना रहेगी ,
क्या कहे क्या गुज़रेगी दिलपर ,
ज़िंदा तो रहेंगे पर ज़िन्दगी ना रहेगी ….

Tum chale jaoge to koi kushi na rahegi,
tere bina chirago me roshni na rahegi,
kya kahe kya guzaregi dilpar,
Zinda to rahenge par zindagi na rahegi….

मोहब्बत की चिंता ने दिल तोड़ दिया अब चिता भी जला देना ,
कफ़न ना हो तो दुपट्टा ओढ़ा देना ,
कोई पूछे रोग क्या था तोह नज़र झुखाकर “मोहब्बत बता देना !

Mohabbat ki Chinta ne Dil tod diya ab chita bhi jala dena,
Kafan na ho to dupatta odha dena,
Koi puche rog kya tha toh nazar jhukhakar “Mohabbat bata dena!

हम नजरों से दूर हैं आंखों से नहीं,
हम ख्वाबों से दूर हैं ख्यालों से नहीं,
हम दिल से दूर हैं: धड़कन से नहीं,
हम आपसे दूर हैं आपकी यादों से नहीं।

Hum Najaro se dur h aakhoo se nahi,
Hum khawabo se dur h kahyalo se nhi ,
Hum Dil se dur h : dadkaan se nahi,
Hum aapse dur h Aapki yaado se nhi|

हर खामोशी का मतलब इंकार नहीं होता,
हर नाकामयाबी का मतलब हार नहीं – होता,
तो क्या हुआ जो हम तुमको पा ना सके,
सिर्फ पाने का मतलब प्यार नहीं होता।

Har khamoshi ka matlab inkaar nhi hota,
Har nakamiyabi ka matlab haar nhi hota,
To kya hua jo hum tumko pa na sake,
srif paane ka matlb pyaar nhi hota|

जो पत्थर बन चुका हो। क्या असर होगा शबनम की बूंद का,
दिल तो शीशे का टुकड़ा है, क्या असर होगा श्रद्धा के फूल का।

Joo pathar ban chuka ho| kya asar hoga shabnam ki bundo ka,
Dil to shishe ka tukdaa he , kya asar hoga shraddha ke foolo ka|

love shayari shayariutsav.com

जिंदगी एक जहर है फिर भी जिए जाता हूं,
इस चाँदनी रात को आबाद किए जाता हूं,
यह मैं नहीं कहता मेरे दोस्त कहते हैं,
सोते-सोते भी तुम्हारा नाम लिए जाता हूं।

Jindagi ek jaher he fir bhi jiye jata hu,
Iss chandni raat ko abaad kiye jata hu,
ye me nhi Kehta mere dost kehta he,
sote-sote bi tumara naam liye jata hu|

खामोश पलकों में जब आंसू आते हैं,
क्या कहें आप कितना याद आते – हैं,
अभी भी उस मोड़ पर खड़े हैं,
जिस मोड़ पर कहा था कि हम भी आते हैं।

Khamoosh palko me jab ansu aate hain,
kya kahe aap kitne yaad aate-hain,
abi bhi uss mood par khade he,
jis mood par kaha tha ki hum bi aate he |

खुशी से दिल को आबाद करना, और । गम को दिल से
आजाद करना, – हमारी बस इतनी
गुजारिश है कि, हमें दिन में एक बार याद करना।4

Khushi se dil ko abaad karna, Aur gum ko dil se
ajaad karnaa, – hamari bas itni
gujarish he ki, hume din me ek baar yaad krna|

दिल तू करार तू ,जिंदगी की बहार तू,
यूं तो लाखों हसीन मिले,
पर क्या करूं मेरा -प्यार तू।

Dil tu kraar tu , jindgi ki bhaar tu,
yu to lakho haseen mile,
par kya karu mera – pyaar tu|

जब भी ख्याल आया तेरा आया,
आंखें बंद की तो ख्वाब तेरा आया,
सोचा बात कर लूं किसी से पल दो पल,
होंठ खुले तो नाम तेरा आया।

Jab bi khayal aaya tera ayaa,
ankhe band ki too khawab tera ayaha,
socha baat kar lu kisi se pal do pal,
hoth khule to naam tera ayaha|

किस कदर खूब है दिल्लगी आपकी,
आज भी दिल में बसी है तस्वीर आपकी,
जब भी फुरसत के लम्हें मिले हमें,
दिल ने महसूस की है कमी आपकी।

Kis kadar khub h dillagi aapki,
aaj bhi dil me basi he tasvir aapki,
Jab bhi fursat ke lamhe mile hume,
Dil ne mehsus ki he kami aapki |

एक शाम आती है आपकी याद लेकर, एक शाम जाती है
आपकी याद लेकर, पर हमें तो इंतजार है
उस शाम का, जो आए आपको साथ लेकर।

Ek shaam aati he aapki yaad lekar, ek shaam jaati he
aapki yaad lekar , par hame to intejaar he
uss shaam ka, Jo aayeh aapko saath lekar|

Also Read : Top 50+ Romantic Shayari in Hindi Latest updated 2020 and Shayari images | Share Now with Your Friends & Lovers

दुनियां की न परवाह करना, दिल जब भी पुकारे बुला लीजिए,
हम दूर ज्यादा नहीं आपसे, बस अपनी आंखों को पलकों से मिला लीजिए।

Duniya ki na parvaah karna, dil jab bi pukaare bula lijiye,
hum dur jyada nhi aapse, bas apni aakho ko palako se mila lijiye

इतना क्यों चाहा उसे कि भुला न सके,
इतना क्यों पास गए कि दूर जा ना सके,
अब तनहाई में बैठे ये सोचते हैं हम,
क्यों चाहा उसे जिसे पा ना सके।

Itna kyu chaha usse ki bhul nah sake,
Itna kyu paas gaye ki dur jaa nah sake,
aab tanhaai me bethe ye sochte he hum,
kyu chaha usse jise paa naa sake |

तुम किसी से प्यार करती, तो मेरा दर्दे-ऐ-दिल समझ पाती,
तू एक गज़ल है, काश मेरी शायरी का मतलब समझ पाती।

Tum kisi se pyaar karti, to mera dard-e-dil samajh paati,
Tu ek gazal he, kaash meri shaayri ka matlab samjh paati|

प्यारा-सा अहसास हो तुम, हर पल मेरे पास हो तुम,
मन का एक विश्वास हो तुम, शायद इसलिए खास हो तुम।

Pyaara-sa-aehaash ho tum, har pal mere pass ho tum,
man ka ek vishwaas ho tum, shayad isliye khaas ho tum|

खुशबू को फूलों ने एक अहसास बनाया,
फूल ने माली को कुछ खास बनाया,
चाहत ने मोहब्बत को एक प्यास बनाया,
और मोहब्बत ने न जाने कितनो को देवदास बनाया।

Khusbu ko fulon ne ek ehsaas banaya,
fool ne maali ko kuch khaas banaya,
chahaat ne mohobbat ko ek pyaas banaya,
Aur mohobbat ne na jaane kitno ko devdaas banaya |

love shayari shayariutsav.com

न जाने उस पर यकीन क्यों होता है,
उसका ख्याल हसीन क्यों होता ,हे सुना है प्यार
का दर्द मीठा होता है, फिर आँखो का आंसू नमकीन क्यों होता है।

Nah jaane uss par yaakin kyu hota he,
uska khayaal haseen kyu hota ,hai suna hai pyaar
ka dard mita hota he, fir aakho ka aashu namkin kyu hota he |

जुबां से कह नहीं सकता, दिल से फरियाद करता हूं,
जब आपका दिल जोर से धड़के तो समझों याद करता हूं।

zubha se keh nhi sakta, dil se fariyaad karta hu,
jab aapka dil jor se dhadke to samjo yaad karta hu,

Please follow and like us:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *